preload button hover images:
TaleWorlds Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
August 28, 2008, 07:06:26 am

News:   Q&A with Armagan  (August 19, 2008)
Latest release of M&B:   0.960  (June 18, 2008)
Featured mod:   Hundred Years War  v4.2  (July 29, 2008)
Search:     Advanced search
+  TaleWorlds Forum
|-+  Non-English Forums
| |-+  Русскоязычный форум
| | |-+  Обсуждение и разработка модов (Moderators: Invictus, MAXHARDMAN, Morgoth2005)
| | | |-+  Обсуждение "Last Days"
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Pages: [1] 2 3 ... 18       Next       
Author Topic: Обсуждение "Last Days"  (Read 14955 times)
Zmey
Regular
*

Война - не олимпийские игры

View Profile
Обсуждение "Last Days"  « on: August 18, 2006, 12:23:45 am »

В общем  то просто хочу задать вопросы, ответы на которые мой "вечный" 5й уровень не даст, но думаю вопросами дело не ограничится, может захочется что либо обсудить на тему этого мода...
Собственно хочеться узнать:
Что в оружейне Гондора? (Или по крайней мере есть ли у меня шанс это увидеть самому, с учетом 5ого уровня:))
Часто попадается квест на уничтожение grate host of Mordor \ Isengard ... По идее, это квест для человека не ранга Veteran с зарплатой в 9 din :) Что дадут за уничтожение? На сколько подскочишь по служебной лестнице за побитие такого чудища?
После начала войны, есть ли шанс встретить бригантов, а то у меня 23й день, в первый была дана миссия на захват лидера бригантов, до сих пор видел их только в первые два дня :) После начала войны, только армии воюющих сторон и гоблы.
ВОзможно ли пройти этот мод? Сделать так, что бы пал Мордор\Айзенгайрд\Рохан\Гондор... нужное подчеркнуть (ведь города не атакуются)
Сколько всего рангов на службе? (а то я чую с заданиями которые пошли, я со своей 20кой воинов и опять же 5м уровнем далеко не уеду) Что в конце служебной лестницы? Те же деньги и престиж, или что то интереснее?
Заранее спасибо
PS Если кто то ответит, пожалуйста сделайте спойлер, чтоб не ломать кайф прохождения тем у кого купленная игра :)
Living_One
Recruit
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #1 on: August 18, 2006, 06:24:06 am »

После начала войны, есть ли шанс встретить бригантов, а то у меня 23й день, в первый была дана миссия на захват лидера бригантов, до сих пор видел их только в первые два дня

У меня бриганды с первого дня встречались. Они обычно тусуются между своей фортецией и Минас Тиритом.

ВОзможно ли пройти этот мод? Сделать так, что бы пал Мордор\Айзенгайрд\Рохан\Гондор... нужное подчеркнуть (ведь города не атакуются)

Возиожно. Уничтожая вражеские войска ты снижаешь силу нации. Если ее до нуля скинуть, то нация перестает производить военный отряды. У меня правда пока что такое не получалось ни с одной нацией сделать. Но я редко играю.

Что в оружейне Гондора?

В оружейнях всякие волшебные шмотки. Я пока ни оджной не видел меня не пускают, хотя я уже 15 уровня. Надо толи пристижа много набрать, то ли ранг.
Zmey
Regular
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #2 on: August 18, 2006, 08:03:42 am »

Хм... ну если ранг, то можно попробовать. Если репутация то намного сложнее... все же набивать её надо на "силачах", а мне до этого как племени Утупра до Америки :)
Weaver
Sergeant Knight
*
Faction: Neutral

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #3 on: August 18, 2006, 10:33:39 am »

Что в оружейне Гондора?
спойлеров писать не буду. если интересно можешь просто порыться в текстовых файлах мода. например string.txt ;)

есть ли у меня шанс это увидеть самому, с учетом 5ого уровня
запросто. обычно артефакты стоят 150 инфлюенса, так же как герои.

Что дадут за уничтожение? На сколько подскочишь по служебной лестнице за побитие такого чудища?
зависит от твоего нынешнего уровня. я например будучи в сержантском звании взял квест уничтожить мощь рохана. и за выполнение квеста подскочил сразу на две ступеньки: лейтенант->капитан.

После начала войны, есть ли шанс встретить бригантов, а то у меня 23й день, в первый была дана миссия на захват лидера бригантов, до сих пор видел их только в первые два дня
бриганты никуда не делись. поищи их.

ВОзможно ли пройти этот мод?
возможно

Сколько всего рангов на службе?
точно не знаю. доходил один раз гондорцем до капитана северных равнин, но не знаю есть ли там ещё что-то дальше.

Что в конце служебной лестницы? Те же деньги и престиж, или что то интереснее?
деньги и престиж. правда когда становишься капитаном - получаешь очень приятный бонус. :)

Хм... ну если ранг, то можно попробовать. Если репутация то намного сложнее... все же набивать её надо на "силачах", а мне до этого как племени Утупра до Америки
репутация не только набирается в сражениях. ты так же получаешь какое-то количество каждую неделю вместе с зарплатой. и чем выше зарплата, тем больше репутации.
Belor
Recruit
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #4 on: August 18, 2006, 11:32:19 am »

Compatriots, доброго времени суток:)) Не могу не выплеснуть шквала положительных эмоций, связанных с выходом данной игрушки. Помнится, годах этак в ...тых была очень симпатичная по тем временам игруля Dark Ages, в которой игрок управлял четырьмя рыцарями, бродившими, подобно призраку коммунизма, по Европе... И все в ней было хорошо, удручало одно: лошади использовались исключительно как средство передвижения между населенными пунктами, а схватки происходили только в пешем строю... Много воды с тех пор утекло, время от времни появлялись ролевые игры, в  которых благородные животные присутствовали (тот же Daggerfall, или относительно новый Sacred) однако боевого куражу особо не добавляли. Даже пресловутый Oblivion, который мне, честно говоря, почему-то не понравился (ой, больно же, хотя оно и тухлое, не нужно бросаться, ладно? :roll:) и тот отводил лошади второстепенную роль. А ведь так хотелось, чтобы этот самый 3-дешный виртуальный скакун стал полноправным участником игры, боевым товарищем, не побоюсь этого слова! И вдруг - "Конем и клинком" (пардон за вольный пересказ названия" :D). Это же просто праздник какой-то! Вчерась играл с девяти вечера до трех ночи, так в результате заработал ярко выраженный межреберный миозит (или как там оно правильно называется), поскольку чисто автоматически извивался в кресле, непроизвольно повторяя движения всадника во время конного боя. А сама динамика игры! Нет, леди и джентльмены, имхо - лучшая игра всех времен и народов 2006 года...
Теперь совершенно прозаичный и, вероятно, тупой вопрос: можно ли оплатить эту игрушку через веб-мани? Поскольку, как мне объяснили в банке, с моей кредитки почему-то перевода сделать нельзя, перевести на счет наличку тоже почему-то затруднительно, а когда мне удастся попасть зарубеж - одному Богу известно. Я запросил разработчиков, однако пока ответа нет, а время идет, а играть хочется, и первый раз в жизни мучает совесть (причем капитально), что приходится играть в ломаную версию. Так что, если кто может подсказать, каким образом оплатить - буду чрезвычайно признателен. :oops:
Weaver
Sergeant Knight
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #5 on: August 18, 2006, 12:04:02 pm »

через вебмани нельзя, на сколько я знаю. загляни в кастомер суппорт.
dap
Recruit
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #6 on: August 18, 2006, 12:17:05 pm »

А попробуйте с Вашей же карточки, но без банка, просто через инет. Там при покупке все объясняется. Я, по крайней мере, смог заплатить даже со своей "зарплатной" карточки (виза электрон), на которой деньги в гривнах.  У меня вся процедура заняла минут 5.
Либо в банке (обычно бесплатно, за неск-ко минут) Вам могут сделать карточку для разового (иои многоразового - как пожелаете) электронного платежа - с нее, опять же, элементарно заплатить через инет.
Belor
Recruit
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #7 on: August 18, 2006, 12:20:12 pm »

To dap:

Большое спасибо:) Так и поступлю... Кстати, не знаете - это взнос разовый и распространяется на все последующие версии, или по мене развития игры нужно будет доплачивать? Я бы доплачивал :mrgreen:
dap
Recruit
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #8 on: August 18, 2006, 12:31:48 pm »

Разовый. По крайней мере, так написано здесь: http://www.taleworlds.com/mb_buy.html

Обещали, что все апдейты и финальная "Версия 1.0" ранее оплатившим будут бесплатными.
Belor
Recruit
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #9 on: August 18, 2006, 01:00:53 pm »

Точно: That serial key will activate the current version as well as all updated versions of Mount&Blade. You will not have to pay anything again. Просто не дочитал :oops:
Invictus
Moderator
*
Faction: Nord

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #10 on: August 18, 2006, 03:43:30 pm »

Я использовал сайт Rupay.ru . Там можно создать счет, пополнить его с помощью вэбмани или другой интернет-валюты.
Потом там можно создать виртуальную карточку Visa и оплатить покупку. Но большой минус - комиссионные потери.
Living_One
Recruit
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #11 on: August 18, 2006, 03:46:43 pm »

Взнос стопроцентно разовый. Я игру покупал когда она еще 10 баксов стоила. Уже не помню какая это версия была. С тех пор с меня никаких дополнительных денег не просили.
Zmey
Regular
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #12 on: August 19, 2006, 09:02:05 pm »

Никто не в курсе, в последующих версиях не собираются ввести опцию атак на города, а то уж очень хоцца поучавствовать в битве за Минас-Тирит или при Моргульской долине, а то я сам в английском не силен, не найду эту инфу :)
Weaver
Sergeant Knight
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #13 on: August 19, 2006, 10:14:53 pm »

пока не собираются.
Zmey
Regular
*

View Profile
Re: Обсуждение "Last Days"  « Reply #14 on: August 22, 2006, 10:00:48 am »

Жаль :( Хотя сражене у Минас-Тирита в 200 человек, это убого, возможно его лучше и не делать совсем...
Pages: [1] 2 3 ... 18       Next        
+  TaleWorlds Forum
|-+  Non-English Forums
| |-+  Русскоязычный форум
| | |-+  Обсуждение и разработка модов (Moderators: Invictus, MAXHARDMAN, Morgoth2005)
| | | |-+  Обсуждение "Last Days"

TaleWorlds Forum | Powered by SMF 2.0 Beta 3.1 Public - SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC